• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lynn S.B

Ingrédients

Premier mélange :
  • 1/2 tasse beurre
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse cacao
  • 1 1/2 tasse mélange à pâte Bisquick
Second mélange :
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 oeuf
  • 1/4 cuillère à thé essence de menthe
  • Quelques gouttes colorant alimentaire vert
Troisième mélange :
  • 4 carrés (120 g) chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Tapisser de papier ciré un moule à gâteau carré de 9 po (22,5 cm).

Étape 2

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 3

Mélange 1 : Battre le beurre et le sucre ensemble. Incorporer le cacao et le bisquick. Etendre dans le moule et cuire de 12 à 15 minutes à 350°F (180°C).

Étape 4

Laisser refroidir. Réserver.

Étape 5

Mélange 2: Défaire le beurre en crème avec le sucre à glacer, l'oeuf et l'essence de menthe. Ajouter le colorant. Bien mélanger.

Étape 6

Etendre sur le gâteau et réfrigérer.

Étape 7

Mélange 3: Faire fondre le chocolat avec le beurre et garnir le dessus du gâteau réfroidi.

Étape 8

Lorsque le gâteau est ferme, couper en tablettes.

Note(s) de l'auteur :

Le bisquick est une préparation commerciale pour les crêpes.

Partage X
Recettes

Tablette chocolat et menthe (bisquick)

Se connecter

S'inscrire