• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/8 tasse (35 ml) saké
  • 1/8 tasse (35 ml) vinaigre de riz
  • 1 cuillère à thé (5 ml) graines de sésame
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sauce soya
  • 2 cuillères à thé (10 ml) miel
  • huile de sésame , au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients et servir dans des petits plats individuels.

Note(s) de l'auteur :

Note: le saké peut être échangé pour du xérès et le vinaigre de riz par du vinaigre doux. L'huile de sésame au goût mais il faut noter qu'elle est très goûteuse alors il faut vraiment l'utiliser avec parcimonie.

Partage X
Recettes

Sushi - Sauce d'acompagnement

Se connecter

S'inscrire