Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvie47

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre
  • 2 poitrines de poulet (suprêmes)
  • sel et poivre
  • 1 tasse sauce demi-glace
  • 1 tasse carotte en dés
  • 1/2 tasse navet en dés
  • 1 tasse pomme de terre en dés
  • 1/4 lb bacon tranché

Préparation

Étape 1

Faire chauffer 2 c. à soupe de beurre dans un poêlon.

Étape 2

Y faire revenir les suprêmes 4 minutes de chaque côté.

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Arroser de demi-glace et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 5

Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans un autre poêlon.

Étape 6

Y faire revenir les carottes, le navet, les pommes de terre et le bacon 10 min.

Étape 7

Retirer les suprêmes du poêlon à l'aide d'une spatule trouée, puis les déposer dans les assiettes.

Étape 8

Accompagner de légumes au bacon et servir la sauce en saucière.

Catégories
Partage X
Recettes

Suprêmes de poulet aux légumes

Se connecter

S'inscrire