Sukuyaki

Auteur : Ti Pit

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb viande à fondue, en cubes
  • 1 tasse piment vert
  • 1 tasse piment rouge
  • 1 tasse oignon
  • 1 tasse céleri
  • champignons au goût
  • carotte au goût
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à thé base de soupes au boeuf, de marque Berthelet
  • 1 cuillère à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande à fondue.

Étape 2

Ajouter les légumes et bien faire cuire.

Étape 3

Ajouter l'eau, la sauce soya et la base de boeuf diluée.

Étape 4

Épaissir avec un peu de Cornstach (fécule de maïs) dilué.

Étape 5

Faire bouillir 15 minutes.

Étape 6

Bien assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux sur des pâtes ou sur du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Sukuyaki

Se connecter

S'inscrire