• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 tasses cassonade
  • 1/2 lb beurre
  • 5 oz lait Carnation (petite canne)
  • 3 tasses sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients, sauf le sucre en poudre.

Étape 2

Partir le feu très haut. Mélanger le tout avec un fouet.

Étape 3

Puis quand ça bouillonne baisser le feu très bas et laisser mijoter 5 min.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter les 3 tasses de sucre en poudre.

Étape 5

Ajouter 1 tasse à la fois toujours en mélangeant avec le fouet, bien mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux blanc.

Étape 6

Puis vider le tout dans un plat beurré selon l'épaisseur désirée.

Note(s) de l'auteur :

(j'utilise un plat de 9X13 pouce).

Partage X
Recettes

Sucre à la crème vite fait

Se connecter

S'inscrire