Sucre à la crème (VI)

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 1/2 tasse lait évaporé
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf le sucre à glacer. Porter à ébullition et bouillir 5 minutes. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le sucre à glacer et battre au malaxeur jusqu'à épaississement.

Étape 3

Verser dans un plat beurré et refroidir. Couper en morceaux.

Note(s) de l'auteur :

On peut ajouter 1/2 tasse d'amandes ou de noix hachées.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème (VI)

Se connecter

S'inscrire