• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb beurre
  • 5 tasses sucre blanc
  • 30 grosses guimauves
  • 1/2 tasse sirop de maïs
  • 1 tasse lait
  • 1/2 boîte lait concentré sucré Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre et ajouter les autres ingrédients.

Étape 2

Amener à ébullition à feu lent en brassant souvent. Laisser bouillir environ 45 minutes en brassant régulièrement.

Étape 3

Retirer du feu et brasser le mélange avec une cuillère de bois pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il ait épaissi.

Étape 4

Étendre dans un moule graissé de 9 X 13 pouces.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette qui est un peu longue à faire, mais elle en vaut la peine. J'attend toujours que mon conjoint soit à la maison pour la faire, parce qu'au moment où il faut brasser pour épaissir ça prend une bonne paire de bras.

Catégories
Partage X
Recettes

Sucre à la crème style Laura Secord

Se connecter

S'inscrire