Auteur : Naia

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre blanc
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à soupe fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe sirop de maïs
  • 0,5 tasse crème légère
  • 2 cuillères à soupe beurre

Préparation

Étape 1

Dans une tasse à mesurer Pyrex de 64 oz mélanger les ingrédients dans l'ordre.

Étape 2

Couvrir en laissant une bonne ouverture.

Étape 3

Cuire 100% de 8 à 9 min.

Étape 4

Tiédir.

Étape 5

Brasser.

Étape 6

Déposer dans un plat beurré.

Note(s) de l'auteur :

Il est préférable d'utiliser un micro ondes de 720 watts.

Partage X
Recettes

Sucre à la creme micro ondes

Se connecter

S'inscrire