Sucre à la crème facile

Auteur : Nadine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 2 tasses cassonade nade bien tassée
  • 2 cuillères à table sirop de maïs
  • 1/2 tasse lait évaporé (carnation)
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer tamisé
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille.Porter à ébulition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant e temps à autre. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter le sucre à glacer et à l'aide d'un batteur électrique battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre. Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8po. beurré et laisser refroidir a la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait prit. Couper en carrés

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 36 carrés

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