Sucre à la crème de Belle-maman Madeleine

Auteur : Sakya

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses crème à cuisson 35%
  • 2 tasses cassonade
  • 2 tasses sucre blanc
  • 3/4 tasses noix de Grenoble ou pacane

Préparation

Étape 1

Graisser un moule 25 x 16cm (10 x 7 po)

Étape 2

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.

Étape 3

Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 114°C (236°F).

Étape 4

Retirer du feu et laisser tiédir 15 minutes environ.

Étape 5

Ajouter les noix de grenobles ou pacanes

Étape 6

Brasser jusqu'à ce que qu'il soit crémeux.

Étape 7

Étendre dans le moule. Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures.

Étape 8

Découper avec un couteau bien tranchant en carrés et servir.

Note(s) de l'auteur :

Donne 40 morceaux environs Très crèmeux il fond dans la bouche

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