• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ma grand-mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol profond allant au micro-ondes, mélanger la cassonade, le sucre, la crème et le beurre (préférablement fondu).

Étape 2

Faire cuire au micro-ondes 11 minutes à puissance maximale, en remuant 2 fois, soit à 4 minutes et à 8 minutes.

Étape 3

Laisser reposer 5 minutes.

Étape 4

Ajouter ensuite la vanille et passer au malaxeur pendant environ 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.

Étape 5

Verser tout le contenu dans un moule ou dans un plat préalablement beurré. Plus le moule est gros, plus les carrés de sucre à la crème seront minces.

Étape 6

Laisser reposer au réfrigérateur durant 1 heure avant de servir.

Partage X
Recettes

Sucre à la crème au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire