• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre blanc
  • 1/2 tasse beurre
  • 2/3 tasses lait Carnation

Préparation

Étape 1

Placer ces 3 ingrédients dans un bol au four micro-onde pendant 6 minutes;

Étape 2

Sortir et brasser,remettre pendant 5 minutes;

Étape 3

Sortir et ajouter 12 guimauves (grosse) et 4 palettes de chocolat aux choix;

Étape 4

Battre au malaxeur jusqu'a ce que le tout soit homogène;

Étape 5

Verser dans un plat en pyrex et recouvert d'un papier d'aluminium et placer au réfrigérateur ;

Étape 6

Couper en morceau de 1"x 1"

Note(s) de l'auteur :

J'ai goûté à ce sucre à la crème il est super bon;

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Recettes

Sucre à la crème à Lucette

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