• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : pascal

Ingrédients

  • 8 oz lait évaporé Carnation
  • 2 tasses cassonade brune
  • 2 tasses sucre à glacer
  • 5 mL essence de vanille
  • 5 cuillères à table margarine ou de beurre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger le lait Carnation, la cassonade et le beurre à feu moyen.

Étape 2

Dès que le mélange commence à bouillir, compter 4 minutes et 30 secondes, puis enlever le chaudron du feu.

Étape 3

Ajouter rapidement le sucre à glacer et la vanille pour ne pas que le sucre à la crème devienne dur.

Étape 4

Brasser de 20 à 40 secondes, pas plus, sinon le sucre à la crème va durcir et s'émietter.

Étape 5

Réfrigérer 2 minutes et couper pour faire des carrés de sucre à la crème.

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Recettes

Sucre à la crème

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