Sucettes glacées tropicales

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 99 minutes
  • Total 99 minutes
  • Portion(s) 17 portions
  • Crédits : Moi et Zacharie

Ingrédients

  • 1 bouteille jus d'ananas (congelé ou déjà fait)
  • 1 bouteille jus de mangue (congelé ou déjà fait)
  • 1 bouteille jus de fruits tropicaux (congelé ou déjà fait)

Préparation

Étape 1

Préparer un des jus s'il s'agit de jus congelés.

Étape 2

Verser le premier jus dans un moule à sucettes jusqu'au tiers (pour faire des étages de saveurs).

Étape 3

Laisser au congélateur de 15 à 17 heures.

Étape 4

S'assurer que le jus au fond est bien congelé et préparer le deuxième jus.

Étape 5

Verser le jus dans le moule par-dessus le premier jus jusqu'aux deux tiers. Si le bâton qui va servir à la sucette se rend jusqu'au jus congelé et peut le toucher, le placer dans le moule.

Étape 6

Laisser au congélateur de 15 à 17 heures.

Étape 7

Refaire les étapes 5 et 6 avec le dernier jus et servir.

Note(s) de l'auteur :

Si l'envie vous prend, vous pouvez les vendre. J'ai remporté un succès lorsque je l'ai fait chez moi.

Partage X
Recettes

Sucettes glacées tropicales

Se connecter

S'inscrire