Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 banane mûre
  • 1 mangue mûre
  • 1/2 tasse lait de coco
  • 1/2 boîte (petit format) ananas broyé en conserve égoutté

Préparation

Étape 1

Passez tous les ingrédients au mélangeur et versez la préparation dans des moules à sucettes glacées. Placez au congélateur et dégustez lorsque congelé.

Note(s) de l'auteur :

Pour un dessert glacé aux arômes tropicaux et à la texture crémeuse. Facile à faire et sans sucre ajouté, il est idéal à réaliser avec les enfants.

Vous pouvez ajouter un peu de noix de coco râpée sucrée ou non au fond des moules avant de verser le mélange pour une texture amusante. Peut être aussi être dégusté tel quel en smoothie, ou ajoutez-y un peu de rhum pour un 5 à 7 tropical.

Partage X
Recettes

Sucettes glacées lait de coco et mangue

Se connecter

S'inscrire