• Cuisson 10 minutes
  • Congélation 6 heures
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Collective des amandes de la Californie

Ingrédients

  • 1/3 tasse d' amandes hachées
  • 1 tasse de boisson d' amandes non sucrée ou à la vanille
  • 1/4 tasse de crème de noix de coco sucrée
  • 1/4 tasse de sirop de chocolat
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°.

ÉTAPE 2

Étendre les amandes sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles obtiennent une coloration brune. Réserver et laisser refroidir.

ÉTAPE 3

Dans un mélangeur, combiner la boisson d’amandes, la crème de noix de coco et le sirop de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer la noix de coco.

ÉTAPE 4

Verser dans des moules à sucettes glacées et congeler entre 6 et 8 heures.

ÉTAPE 5

Pour servir, étaler les amandes grillées sur une assiette. Démouler les sucettes glacées et laisser à température pièce pendant une minute. Rouler et presser dans les amandes pour y ajouter la garniture. Déguster immédiatement ou remettre au congélateur jusqu’à la prochaine fringale.

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Recettes

Sucettes glacées aux amandes

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