Auteur : Méliane

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Sucettes au trio de petits fruits :
  • 1 tasse fraises fraîches ou surgelées
  • 1 tasse bleuet frais ou surgelés
  • 1 cuillère à table sucre ou miel liquide
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse yogourt aux framboises
Sucettes aux bananes et aux ananas :
  • 1 banane très mûre
  • 1 tasse ananas frais, surgelés ou en boîte, égouttés
  • 1 cuillère à table sucre ou miel liquide
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse yogourt nature ou yogourt à la vanille
Sucettes aux pêches :
  • 2 tasses pêches ou abricots frais, en boîte ou surgelés, tranchés
  • 2 cuillères à table sucre ou miel liquide
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse yogourt aux pêches ou yogourt à la vanille

Préparation

Étape 1

Au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur, mélanger les fruits et le miel ou le sucre (au goût) et le lait.

Étape 2

Réduire en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Ajouter le yogourt et mélanger juste assez pour combiner.

Étape 3

Verser dans des moules à sucettes et insérer des bâtonnets. Congeler jusqu'à fermeté, de 2 à 4 heures ou jusqu'à 2 semaines.

Partage X
Recettes

Sucettes de laits frappés fruitées

Se connecter

S'inscrire