Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 pommes moyennes pelées, évidées et tranchées
  • 1/4 tasse sauce au caramel (pour crème glacée)
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/4 cuillère à thé cannelle moulue
  • 2 cuillères à table margarine ou beurre

Préparation

Étape 1

Disposer les tranches de pomme dans un plat.

Étape 2

Remuer ensemble la sauce au caramel, l'eau et le jus de citron.

Étape 3

Verser sur les pommes.

Étape 4

Dans un petit bol à mélanger, combiner la farine, le sucre et la cannelle.

Étape 5

Ajouter la margarine et travailler la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange ressemblant à de gros grumeaux.

Étape 6

Verser sur les pommes.

Étape 7

Cuire à intensité maximale de 7 à 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Strudel aux pommes et caramel (micro-ondes)

Se connecter

S'inscrire