Auteur : Poulichette

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb steak de surlonge
  • 1 piment rouge taillé en lanières
  • 1/2 piment vert taillé en lanières
  • 1 oignon coupé en 8 morceaux
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 tasse bouillon de boeuf ou une boîte de consommé de boeuf
  • 1 tasse jus de légumes

Préparation

Étape 1

Assaisonner les steaks et les faire griller dans du beurre.

Étape 2

Mettre les steaks grillés dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mettre la mijoteuse à basse température pour 7 heures.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je sers cette recette avec un riz blanc au jasmin et légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak suisse de Maman (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire