• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb de steaks de surlonge
  • 1 conserve de tomate en dés
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de sauce chili
  • 1 piment rouge en lanières
  • 1/2 piment vert en lanières
  • 1 oignon coupé en huit morceaux
  • 3 carottes moyennes en rondelles
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 1 cuillère à thé de basilic
  • 1 cuillère à thé de thym
  • 1 cuillère à table de persil
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à thé de fécule de maïs (facultatif)
  • 1/4 tasse d' eau (facultatif)

Préparation

ÉTAPE 1

Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse, bien mélanger.

ÉTAPE 2

Mettre la mijoteuse à haute température pour 2 heures et ensuite à basse température pour 6 heures. Épaissir si désiré avec de la fécule de maïs mélanger dans un peu d’eau. Servir avec riz ou pomme de terre.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak suisse à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire