Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 lbs steak de ronde de 2 po en cubes
  • 1 boîte de conserve (284 ml) jus de tomate
  • 1 branche céleri en dés
  • 0,5 piment vert en dés
  • 15 cornichon sucrés
  • 2 gousse d'ail
  • 1 tasse ketchup
  • 3 cuillères à soupe sauce style VH
  • 1,5 cuillère à café sauce Worcestershire
  • 15 champignon
  • 3 cuillères à soupe persil
  • 2 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe cassonade
  • 1 cuillère à soupe vinaigre blanc
  • 2 cuillères à café moutarde

Préparation

Étape 1

Dans une casserole munie d'un couvercle et allant au four, mêler tous les ingrédients. Couvrir.

Étape 2

Cuire environ 6 heures dans un four à 200°F.

Étape 3

Servir sur un nid de riz, accompagné d'une salade verte.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre plus de champignons frais ou les remplacer par des champignons en conserve. Peut se faire dans un "Crock Pot". Extra tendre et délicieux!

Partage X
Recettes

Steak suisse