Steak aux piments rapide

Auteur : Cédrickus

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cédrickus

Ingrédients

  • 1 paquet viande à fondue tranchée mince
  • 1 piment vert en petit cubes
  • 1 paquet champignons tranchés
  • 1 oignon moyen haché
  • 1 sachet sauce VH pour bouillon à fondue
  • Veloutine
  • vin rouge au goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre le sachet du bouillon dans 750 ml d'eau et rendre à ébulition.

Étape 2

En attendant, faire revenir les légumes dans un peu d'huile, jusqu'à tendreté.

Étape 3

Cuire la viande dans le bouillon.

Étape 4

Réduire le feu à moyen et ajouter les légumes et le vin rouge. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Étape 5

Remettre le tout à feu fort et épaissir avec de la veloutine jusqu'à consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz. Se mange aussi bien réchauffé.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak aux piments rapide

Se connecter

S'inscrire