Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 steaks bien épais
  • 2 oignons jaunes tranchés en rondelles épaisses
  • 1 sachet sauce à l'oignon St-Hubert
  • 1 cuillère à table whisky Jack Daniel's (plus ou moins, au goût)
  • vinaigre balsamique au goût
  • cassonade au goût
  • sauce Worcestershire au goût, environ un ou deux traits

Préparation

Étape 1

Oignon caramélisé -Dans un poêle bien huilé, faite brunir les oignons sans les brûler. - Une fois les oignons cuits, rajouter la cassonade et le vinaigre balsamique pour former un caramel autour des oignons.

Étape 2

Sauce au Jack Daniel's -Suivez la recette sur le sachet de sauce au oignon St-Hubert - Lorsqu'elle commence à épaissir, rajouter le Jack Daniel's et le sauce worcesteshire.

Étape 3

Une fois les oignons cuits, rajouter la cassonade et le vinaigre balsamique pour former un caramel autour des oignons Sauce au Jack Daniel's -Suivez la recette sur le sachet de sauce au oignon St-Hubert - Lorsqu'elle commence à épaissir, rajouter le Jack Daniel's et le sauce worcesteshire Steak - Cuire les steaks dans une poêle à grillade. Évitez une cuisson dans l'huile ou le beurre.

Étape 4

Montage une fois le steak cuit, mettre les oignons caramélisé par dessus et arroser de la sauce.

Note(s) de l'auteur :

Désolé pour le manque de mesure. Je la fais toujours au pif et je change les quantités selon mes goûts à chaque fois. La sauce est excellente comme remplacement de n'importe quelle sauce brune. Divin dans une poutine maison!.

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Recettes

Steak au Jack Daniel's et oignon caramélisé

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