Steak au citron

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché dans la ronde
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • jus de citron (1 citron)
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse eau
  • rondelle d'oignon
  • poivron en rondelles

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un poelon et cuirre la viande.

Étape 2

Déposer le steak dans un plat allant au four. Ajouter 2 c. à table de beurre fondu, sel, poivre et thym sur le steak.

Étape 3

Verser le jus de citron et déposer sur le tout les rondelles d'oignons et le piment vert.

Étape 4

Mélanger la sauce worcestershire et le chili avec la 1/2 tasse d'eau.

Étape 5

Verser sur le tout. Couvrir et cuire pendant 1 heure 30 minutes au four à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux servi avec riz Basmati.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak au citron

Se connecter

S'inscrire