Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à table huile végétale (facultatif)
  • 1 cuillère à thé huile de sésame
  • 1 cuillère à thé racine de gingembre râpée
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/4 cuillère à thé piment fort broyé
  • 4 steaks de 1 pouce d'épaisseur

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients et en enduire les pièces de viande.

Étape 2

Laissez mariner environ 30 minutes à température ambiante. Grillez les steaks environ 8 minutes de chaque côté pour une viande médium saignante.

Catégories
Partage X
Recettes

Steak à l'asiatique, simplissime

Se connecter

S'inscrire