• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte:
Sauce au chocolat:

Préparation

Étape 1

Croûte: Mélanger les ingrédients et en mettre la moitié dans un pyrex.

Étape 2

Sauce au chocolat: Faire fondre la margarine, la cassonade, le lait et le Cacao.

Étape 3

Diluer la farine dans un peu d'eau pour en faire une sorte de lait et l'ajouter au mélange. Cela épaissiera la sauce.

Étape 4

Ajouter la vanille et la pincée de sel.

Étape 5

Laisser bouillir à feu moyen-chaud en mélangeant avec un fouet continuellement, jusqu'à épaissir la sauce au chocolat. (environ 5-8 minutes)

Étape 6

Lorsque la sauce a une texture d'un pudding pluôt liquide, le verser dans un pyrex et couvrir avec le reste du mélange à croûte sur la sauce au chocolat.

Étape 7

Cuire au four à 350°F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le gruau soit doré.

Étape 8

Savourez!

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser la sauce au chocolat sur des rôties. Hmmm!

Catégories
Partage X
Recettes

Square au Chocolat

Se connecter

S'inscrire