• Préparation 25 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 lb saumon fumé tranché mince
  • 2 cuillères à thé gélatine neutre
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/2 lb fromage à la crème
  • 1 boîte (200 g) chair de crabe égoutté
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1/4 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Saupoudrer la gélatine sur le vin et laisser reposer pendant cinq minutes. Chauffer à feu doux pour la fondre.

Étape 2

Mélanger fromage, crabe, oignons, mayonnaise. Ajouter le vin.

Étape 3

Etendre le saumon sur du papier ciré pour avoir un rectangle de 7x15 pouces.

Étape 4

Etendre la garniture sur le saumon en laissant une bordure de 1/4 de pouces.

Étape 5

Rouler comme un gâteau roulé.

Étape 6

Envelopper dans une pellicule plastique (Saran wrap) et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Couper en tranches minces pour servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le vin blanc par du bouillon de poulet. Se prépare une journée à l'avance. Spectaculaire et surtout très bon!

Partage X
Recettes

Spirales au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire