Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 240 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb saumon fumé tranché mince (grandes tranches)
  • 2 cuillères à thé gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse vin blanc ou bouillon de poulet
  • 1/2 lb fromage Philadelphia ramolli
  • 1 boîte chair de crabe égouttée
  • 2 oignons verts hachés finement
  • 1/4 tasse mayonnaise

Préparation

Étape 1

Saupoudrer la gélatine sur le vin et laisser reposer pendant cinq minutes. Chauffer à feu doux pour la fondre.

Étape 2

Mélanger fromage, crabe, oignons, mayonnaise et ajouter le vin.

Étape 3

Étendre le saumon sur du papier ciré pour avoir un rectangle d'environ 7 X 15 pouces.

Étape 4

Étendre la garniture sur le saumon en laissant une bordure de 1/4 de pouce.

Étape 5

Rouler comme un gâteau roulé.

Étape 6

Envelopper dans une pellicule plastique (Saran Wrap) et mettre au refrigérateur pendant 4 heures.

Étape 7

Couper en tranches minces pour servir.

Note(s) de l'auteur :

Se prépare une journée à l'avance. Facile à cuisiner, coloré et surtout très bon comme entrée !

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Spirales au saumon fumé

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