Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées
  • eau froide
  • 0,25 tasse huile végétale
  • 3 cuillères à soupe vin sucré de votre choix
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe fécule de maïs
  • 0,5 tasse sucre
  • 8 cuillères à soupe vinaigre blanc
  • 6 cuillères à soupe sauce soya
  • 3 cuillères à soupe gingembre haché
  • 6 cuillères à soupe sirop de maïs
  • 1 gousse d'ail hachée

Préparation

Étape 1

Couper les spare ribs en morceaux de 1 po. de longueur.

Étape 2

Les mettre dans une casserole et les couvrir d'eau, amener a ebullition et faire cuire min. Egoutter.

Étape 3

Retirer les spare ribs et les mettre de coté.

Étape 4

Verser l'huile dans un wok et faire sauter les spare ribs quelques minutes.

Étape 5

Melanger ensemble le vin, le sel et le poivre,le sucre, le vinaigre, la sauce soya, le gingembre, le sirop de mais, ail.

Étape 6

Faire mijoter cette sauce jusqu'a assez épais.

Étape 7

Ajouter la fécule délayée dans l'eau.

Étape 8

Ajouter les spare ribs.

Étape 9

Laisser mijoter dans la sauce.

Étape 10

Servir.

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Spare ribs a la chinoise

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