• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 400 g spaghettis
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à table chapelure
  • 4 cuillères à table fromage parmesan
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 2 L eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les pates dans l'eau salée bouillante pendant 10 à 12 minutes (al dente).

Étape 2

Pendant ce temps dans un mixeur mettre l'ail, le parmesan, la chapelure, et l'huile d'olive. mixer le tout.

Étape 3

Égoutter les pâtes puis les assaisonner de poivre et ajouter la mixture à l'ail servir aussitot !.

Note(s) de l'auteur :

J'avoue que la quantité d'ail peut varier en fonction de ce que l'on aime plus ou moins fort !

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti à l'ail

Se connecter

S'inscrire