- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en lanieres Mettre les pates dans l'eau et cuire de facon habituelle, comme sur l'emballage.
Étape 2
Cuire les légumes mélangés selon les directives sur l'emballage et réserver.
Étape 3
Dans une casserole moyenne, mélanger ensemble le lait écrémé et le beurre d'arachide crémeux, à feu moyen, en mélangeant bien avec une fourchette.
Étape 4
Incorporer la sauce soya, le jus de lime, le gingembre fraîchement râpé, la poudre de cari et les grains de poivre rouge écrasés; remuer pour mélanger.
Étape 5
Retirer du feu et laisser refroidir.
Étape 6
Chauffer un poelon a moyen feu. Incorporer l'huile d'olive Incorporer les lanieres de poulets et cuire jusqu'a completement cuites et tendres. Ajouter un peu de sel et de poivre.
Étape 7
Incorporer la sauce au beurre d'arachide aux légumes réservés. Ajouter les lanieres de poulets et remuer.
Étape 8
Transférer les pâtes dans des assiettes et verser la sauce et les lanieres de poulet sur les pâtes.
Étape 9
Garnir avec des petits piments rouges fort et les arachides!.