• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture :
Pâtes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire cuire les saucisses tel qu'indiqué par le fabriquant.

Étape 2

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante environ 7 minutes.

Étape 3

Préparer les légumes et le fromage et les disposer dans des bols individuellement.

Étape 4

Dans un poêlon, mettre de l'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail. Ajouter ensuite la sauce harissa et la pâte de tomates. Laisser cuire environ 5 minutes.

Étape 5

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et rajouter de l'huile d'olive pour que la consistance ne soit pas trop épaisse. Bien laisser imprégner les pâtes de sauce, environ 2 minutes.

Étape 6

Placer les pâtes dans des bols et ajouter une saucisse sur le dessus. Disposer autour des tomates, champignons, échalotes et fromage râpé.

Note(s) de l'auteur :

Il faut aimer manger épicé pour apprécier cette recette. Elle a fait plus d'une fois le bonheur de mes invités.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti tunisien

Se connecter

S'inscrire