Auteur : Jimmy

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Lynn V.

Ingrédients

  • 1 boîte tomate en dés
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 boîte spaghettini
  • sel et poivre
  • fromage frais (Boivin, St-Laurent ou Perron)
  • persil frais ou séché

Préparation

Étape 1

Presser les 3 gousses d'ail à l'aide d'un presse-ail.

Étape 2

Incorporer l'huile et l'ail dans un chaudron de taille moyenne.

Étape 3

Faire revenir l'ail dans l'huile.

Étape 4

Ajouter les tomates, le sel et le poivre.

Étape 5

Laisser mijoter pendant 30-45 minutes.

Étape 6

Servir sur des spaghettini. Ajouter une généreuse couche de fromage cheddar râpé et le persil sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Le persil est facultatif, mais il permet de renverser l'effet de mauvaise haleine due à l'ail grâce à ses composés phénoliques.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti sauce tomate à l'ail de ma tante Lynn

Se connecter

S'inscrire