• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 poivron vert haché
  • 1 branche céleri hachée
  • 1 carotte hachée
  • 12 champignons tranchés
  • 1 boîte tomate 19 oz
  • 2 boîtes jus de tomate 19 oz
  • 1 lb tofu défait
  • 1 boîte pâte de tomates 12 oz
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre
  • 1 pincée sucre
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1 lb spaghetti

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile sans laisser prendre couleur.

Étape 2

Ajouter le poivron, le céleri, la carotte et les champignons.

Étape 3

Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce.

Étape 5

Mijoter 1 heure, à feu moyen, en brassant de temps en temps.

Étape 6

Verser la sauce sur les pates cuites al dente.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti , sauce au tofu

Se connecter

S'inscrire