Spaghetti milanais

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : globe trotteur

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 1/2 lb porc haché maigre
  • 1 gros oignon
  • 3 branches de céleris
  • 1 piment vert
  • 2 boîtes champignons
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Faire sauter le porc dans l'huile.

Étape 2

Ajouter l'oignon, le céleri et le piment vert. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Ajouter les champignons avec le jus et les assaisonnements.

Étape 4

Faire mijoter à couvert 25 minutes à basse température.

Étape 5

Incorporer la crème de champignons et le lait et mijoter à couvert 5 minutes à basse température.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti milanais

Se connecter

S'inscrire