• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 1 boîte tomates en dés de 796 ml
  • 1 petite boîte pâte de tomates de 156 ml
  • 1 cuillère à table sauce chili à l'ail
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 boîtes thons blanc émietté dans l'eau
  • 30 crevettes crues décortiquées
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 pincée persil séché
  • Sel et poivre
  • 1 pincée poudre d'ail
  • origan et autres épices au goût
  • pâtes alimentaires au choix

Préparation

Étape 1

Faire cuire les oignons dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Cuire à feu moyen pour ne pas brûler.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, le couvercle fermé, et brasser de temps à autre.

Étape 3

Faire cuire les pâtes pour qu'elles soient al dente.

Étape 4

Ajouter du fromage sur le dessus au goût.

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