• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de boeuf à fondue chinoise (1 lb d'oeil de ronde tranché mince)
  • 1 piment rouge en lamelles
  • 1 paquet brocoli coupé en morceaux
  • 3/4 tasses champignons frais tranchés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 branches céleris coupées en cubes
  • sauce soya au goût
  • spaghetti pour 4 personnes
  • 8 oz bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Tailler les légumes. Couper la viande et braiser avec 1 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe de beurre. Ajouter l'ail.

Étape 2

Ajouter tous les légumes sauf le brocoli. Cuire quelques minutes, ensuite ajouter la sauce soya au goût. Laisser cuire quelques minutes et ajouter le bouillon de boeuf. Couvrir et laisser cuire à feu doux.

Étape 3

Pendant ce temps, cuire le spaghetti à demi (moitié cuit). Égoutter. Ajouter le spaghetti à la viande et aux légumes. Ajouter le brocoli. Mélanger. Mettre au four à 350 °F, toujours couvert, et cuire 30 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je rajoute un peu de sauce soya dans mon assiette. C'est à votre goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti chinois

Se connecter

S'inscrire