• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Julie

Ingrédients

  • 1 paquet spaghetti saveur épinard
  • 2 tomates séchées dans l'huile, émincées
  • 1 boîte (398 ml) coeur d'artichaut émincés
  • 10 tranches prosciutto en lanières
  • 10 tranches salamis de Gênes en lanières
  • 6 tranches jambon capicolle doux
  • 4 gousses d'ail hachées
  • huile d'olive
  • fromage parmesan
  • basilic

Préparation

Étape 1

Faire cuire les spaghettis al dente.

Étape 2

Mélanger les tomates séchées, les artichauts, les viandes italiennes. Arroser d'huile d'olive au goût, ajouter le basilic et le parmesan au goût aussi. Servir immédiatemnt.

Étape 3

Plaît autant aux invités qu'aux enfants c'est promis!

Note(s) de l'auteur :

Le spaghetti peut aussi être à saveur de tomate.

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Spaghetti aux tomates séchées et au prosciutto

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