Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 340 g crevettes cuites
  • 1/4 tasse céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse farine
  • sel et poivre , poudre d'ail
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse crème 15%
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • fromage râpé au goût
  • 1/2 paquet spaghettini

Préparation

Étape 1

Couper l'ail en petits morceaux et le celleris en tranche.Commencer à faire cuire les pâtes.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans l'huile.

Étape 3

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter le farine et le bouillon de poulet jusqu'à ébullition.

Étape 4

Retirer du feu et ajouter les légumes ainsi que le reste des ingrédiants.Il est important de ne pas mettre le couvercle sur la casserole.

Étape 5

Une fois la sauce et les pâtes dans l'assiette, ajouter le fromage râpé

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des pétoncles Bon appétit!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux crevettes et fromage

Se connecter

S'inscrire