• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nougat

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons et l'ail. Rissoler quelques minutes sans colorer.

Étape 2

Ajouter les tomates italiennes, l'origan, le persil, 1/2 c.à thé (2,5 g) de sel et 1/8 c.à thé (0,5 g) de poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.

Étape 3

Dans un bol, mélanger à la main le dindon haché, l'oeuf, le lait, la chapelure, le fromage, 1 c.à thé (5 g) de sel, 1/8 c.à thé (0,5 g) de poivre.

Étape 4

Former des boulettes, environ 25. Cuire sur une plaque au four à 350°F (180°C) pendant 10 minutes en retournant de temps en temps.

Étape 5

Mettre les boulettes dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes ensemble.

Étape 6

Cuire les pâtes «al dente» dans l'eau bouillante selon sa méthode habituelle.

Étape 7

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien enrober.

Étape 8

Servir parsemé de parmesan frais râpé et de persil haché.

Note(s) de l'auteur :

Il est mentionné d'utiliser un oignon de grosseur moyenne.

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Spaghetti aux boulettes de dindon

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