Auteur : Dédé

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 0,75 lb spaghetti
  • 1 tasse oignon
  • 1 tasse piment vert
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 boîtes (540 ml chacune) tomates en dés
  • 1 tasse champignon frais
  • 1 cuillère à café origan
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • 0,25 tasse eau
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 0,25 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes al dente selon sa méthode habituelle. Rincer. Réserver.

Étape 2

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 3

Dans une casserole, sauter les oignons, les piments, les champignons et le boeuf haché jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés et l'origan. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Étape 5

Dans un plat 9x13 po (22x32 cm) en pyrex et graissé, déposer la moitié du spaghetti cuit.

Étape 6

Recouvrir avec la moitié du mélange de viande.

Étape 7

Recouvrir d'une tasse de fromage cheddar râpé.

Étape 8

Recommencer un autre étage de la même façon.

Étape 9

Mélanger la crème de champignons avec l'eau pour la diluer. Verser sur le mélange viande-fromage.

Étape 10

Terminer en saupoudrant de fromage parmesan.

Étape 11

Cuire au four à 350°F (180°F) de 30 à 35 minutes.

Étape 12

Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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Recettes

Spaghettis au four

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