Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dominick

Ingrédients

  • 1 lb spaghetti
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 piment vert haché
  • 2 branches céleris hachées
  • 1/2 lb champignons hachés
  • 1 1/2 tasse crème 15%
  • 1 tasse dindon cuit en dés
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les spaghettis selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Entretemps, faire fondre le beurre sur un feu modéré dans une grande sauteuse à fond épais. Cuire l'oignon, le poivron vert et le céleri à découvert 3 min.

Étape 3

Ajouter les champignons et cuire de 2 à 3 min supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tout juste tendres.

Étape 4

Verser la crème de table et faire bouillir à feu vif de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 5

Incorporer le dindon, le sel et le poivre.

Étape 6

Égoutter les spaghettis dans une passoire et mélanger à la sauce avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de la margarine.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti au dindon Tetrazzini

Se connecter

S'inscrire