Auteur : Sukie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 12 oz spaghettis
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés
  • 1 tasse jus de tomate
  • 3 cuillères à table poudres de chili
  • 1 cuillère à table basilic
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 6 tranches fromages Velveeta

Préparation

Étape 1

Cuire le spaghetti 12 minutes, rincer et déposer dans un plat de 10x15 po (25x37 cm).

Étape 2

Mêler les autres ingrédients, sauf le fromage. Verser et mêler avec les pâtes.

Étape 3

Couvrir avec les tranches de fromage: on ne doit plus voir les spaghettis.

Étape 4

Mettre au four à 350°F pour environ 30 minutes.

Étape 5

Laisser reposer environ 10 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Note: le jus de tomates peut être remplacé par du jus de légumes. Vous pouvez également ajouter une tranche de plus de fromage Velveeta (ou un autre fromage).

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Recettes

Spaghetti au chili (sans viande)

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