Spaghetti Alfredo à la Andy

Auteur : Matriochkaaa

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • spaghetti non cuits pour 6 personnes
  • 4 oeufs
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella ou cheddar fort
  • 2 cuillères à table margarine
  • lait
  • 6 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table muscade
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 cuillères à table persil

Préparation

Étape 1

Hacher finement les gousses d'ail et couper l'échalote. Râper la demi-brique de fromage.

Étape 2

Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsque celle-ci atteint l'ébullition, plonger les pâtes et laisser cuire en remuant de temps à autre jusqu'à ce que les pâtes aient atteint la bonne cuisson. Égoutter dans une passoire.

Étape 3

Pendant la cuisson des spaghettis, préparer la sauce. Mettre la margarine dans une casserole et faire fondre à feu doux.

Étape 4

Ajouter les oeufs et bien les battre au fouet.

Étape 5

Ajouter un peu de lait. Lorsque les oeufs commencent à cuire et à faire des grumeaux, ajouter encore du lait pour que la sauce devienne crémeuse.

Étape 6

Ajouter les assaisonnements et les épices. Continuer de cuire en brassant bien.

Étape 7

Ajouter le fromage à la toute fin.

Étape 8

Ajouter les spaghettis cuits dans la casserole et bien remuer pour que la sauce colle aux pâtes.

Étape 9

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti Alfredo à la Andy

Se connecter

S'inscrire