Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 poivrons verts
  • 3 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 3 sachets sauce teryaki (suwong)
  • 1 boîte spaghetti chinois (yet-ca-mein)
  • 2 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à thé beurre à l'ail

Préparation

Étape 1

Prendre les 3 sachets de sauce teryaki avec 2 tasses d eau.

Étape 2

Couper les legumes en lanieres et le poulet en cubes.

Étape 3

Mettre un peu d huile d olive dans une casserole et faire mi-cuire les legumes.

Étape 4

Mettre le beurre a l ail dans une poêle et y faire blanchir le poulet ensuite ajouter la sauce teryaki et le faire bouillir 10 minutes.

Étape 5

Ajouter le poulet et la sauce dans la casserole de legume et laisser mijoter entre 15 et 20 minutes a feu moyen jusqu a ce que tout soit bien cuit.

Étape 6

Servir sur un nid de spaghetti chinois.

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Spaghetti à l'oriental

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