Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 saucisses italiennes
  • 2 tomates assez mures
  • 1/2 basilic frais
  • 1 1/2 tasse spaghetti
  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1/2 paquet champignons frais
  • 1/2 oignon rouge hach.
  • 1 gousse d'ail pressée

Préparation

Étape 1

Couper les tomate en dé, les champignons en lanière, haché lognion et le basilc.

Étape 2

Enlever la peau de sur les saucisses pour faire comme une viande haché.

Étape 3

Faite cuire les pâtes.

Étape 4

Dans une poêlonne faite revenir lail et les ognions dans l'huile d'olive.

Étape 5

4 ajouter la saucisse en la défaisant et petit morceau.

Étape 6

5. Lorsque la saucisse est cuite ajouter les champignons les tomates et le basilic.

Étape 7

6. Laisser mijoter environ 5 minute et ensuite ajouter les pâtes et laisser mijoter un autre 5min saler et poivré au gout.

Note(s) de l'auteur :

IMPORTANT: ajouter les pâtes a la sauce et non la sauce au pâte.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti tomate basilic

Se connecter

S'inscrire