Auteur : Uspp

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Geneviève Dubois_uspp

Ingrédients

  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 paquet fromage à la crème température pièce
  • 1/2 tasse yogourt grec
  • 1/3 tasse sucre ultrafin
  • 2 tasses framboises
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse biscuit Graham émiettés
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/4 tasse amandes émincées
  • 1/2 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, fouetter la crème 35 % et y ajouter par la suite le fromage à la crème, le yogourt grec et le sucre.

Étape 2

Dans un autre bol, passer au pied mélangeur les framboises. Passer la mixture au tamis. Ajouter par la suite le sirop d'érable.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les biscuits Graham, le beurre, les amandes et le sucre. Étendre la mixture sur une plaque allant au four et faire cuire pendant 8 min au four à 190°C.

Étape 4

Dans une verrine, faire un étagé de mélange au fromage, coulis et crumble.

Partage X
Recettes

Soyeux fromager du temps des fêtes

Se connecter

S'inscrire