Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains à sous-marins
  • 1/4 paquet viande à fondue chinoise
  • 12 tranches pepperonis
  • 12 tranches de salami
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 paquet champignons blancs tranchés
  • fromage mozzarella ou suisse râpé
  • laitue en morceaux
  • tomate séchée ou fraîches en tranches
  • sauce HP au goût
  • poivre , sel, thym au goût

Préparation

Étape 1

Séparer les ingrédients en quatre, car chaque sous-marin est préparé individuellement.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et les champignons dans une poêle, avec un fond de beurre ou d'huile d'olive. Tasser sur le côté de la poêle.

Étape 3

Déposer la viande à fondue dans la poêle et retourner dès que brunie. Superposer sur les champignons et l'oignon, sur un côté de la poêle.

Étape 4

Faire griller le pepperoni et le salami et superposer sur le reste. Ajouter la sauce HP sur le dessus.

Étape 5

Déposer le fromage râpé sur le dessus de la préparation. Quand le fromage est un peu fondu, ouvrir le pain et le déposer dans la poêle, à l'envers. Un côté du pain sera superposé à la préparation et l'autre côté arrivera dans la poêle vide. Après 30 secondes ou 1 minute, prendre une spatule afin de retirer le pain, avec toute la préparation dedans.

Étape 6

Ajouter la laitue, les tomates, les épices et de la mayonnaise au goût. Refermer le pain et servir.

Étape 7

Recommencer toutes les étapes pour le sous-marin suivant.

Note(s) de l'auteur :

Avec un peu de pratique, on arrive à tout faire tenir dans le pain! Essayer ce sous-marin, c'est l'adopter. Digne des restaurants comme Mikes!

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