Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 enveloppe marinade aux herbes Knorr
  • 4 pains à sous-marins
  • 1/2 tasse vinaigrette ranch
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella
  • laitue
  • tomate en tranches

Préparation

Étape 1

Couper et mariner le poulet au moins 1 heure

Étape 2

Préchauffer le four a 325°

Étape 3

Râper le fromage, couper les pains en 2 mettre du fromage au centre et cuire environ 8-10 min, ou jusqu'a ce que le fromage soit fondu.

Étape 4

Mélanger la mayo et la vinaigrette.Mettre du poulet dans les pains,ajouter la sauce,la salade et des tranches de tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Sous-marin au poulet à la Kat

Se connecter

S'inscrire