• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphanie

Ingrédients

  • 2 pains à sous-marins de 10 pouces (25 cm)
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella
  • 20 tranches pepperonis
  • 4 tranches capicollo doux
  • 1/2 paquet boeuf à fondue
  • 10 champignons en tranches
  • 1 petit oignon émincé
  • 1/2 piment vert en dés
  • laitue hachée
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1/4 tasse vinaigrette italienne
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 sachet sauce barbecue de marque St-Hubert

Préparation

Étape 1

Faire revenir séparément les viandes dans un peu de beurre. Réserver.

Étape 2

Faire revenir ensemble les oignons, les piments et les champignons dans un peu de beurre. Réserver.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 4

Ouvrir les pains et mettre le fromage. Gratiner au four.

Étape 5

Sortir les pains du four. Déposer le pepperoni, le capicollo et la viande à fondue.

Étape 6

Remettre au four 1 à 2 minutes, pour réchauffer.

Étape 7

Préparer la sauce BBQ et en verser un peu sur la viande.

Étape 8

Mettre la salade et les tomates.

Étape 9

Verser la vinaigrette, le sel et le poivre.

Note(s) de l'auteur :

Pour le pepperoni, il est suggèré d'utiliser la marque Roma.

Pour la vinaigrette, il est suggèré d'utiliser la marque Golden.

Cette recette paraît longue à faire mais ça va très vite et c'est succulent!

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Sous-marin à la Stéphanie

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